Queen of the Ice, Привет!!
у нас тут тишь да глухомань, так что располагайся, места много))
CLAMP World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CLAMP World » Общение » Флуд
Queen of the Ice, Привет!!
у нас тут тишь да глухомань, так что располагайся, места много))
Это да... что-то в последнее время на многих форумах активности нет(
. что-то в последнее время на многих форумах
весна, все на улице гуляют. Надеюсь
А по-моему просто прошел повальный бум флудить на форумах)
А по-моему просто прошел повальный бум флудить на форумах)
Я тоже так думаю.
просто прошел повальный бум флудить на форумах)
а с вместе с этим смыло вообще участников форума
а с вместе с этим смыло вообще участников форума
угу, в принципе сама по себе это заметила. то ли с возрастом прошел интерес ко всяким текстовым ролевкам, например, то ли просто надоели... иногда ностальгия появляется, но быстро исчезает. а вот просто пофлудить я б с радостью, но особо уже негде, там где раньше было море знакомых теперь либо мертвые форумы, либо новые люди...
Queen of the Ice, хорошо, если хоть новые люди есть, хуже - когда и этого нет
У меня вот форум есть (с мубб я мигрировал в свете последних событий xDDD), вроде и посещаемость нормальная, а вот не общаются и все тут. Регаются ради того чтобы скачать. Скачали (иногда что-то спросят) - ушли.
P.S. зря конечно что вы форум на Мубб создали...
Кстати, знакомая ситуация) я когда перестала свой собственный форум посещать там было 137 участников. Последнее сообщение на нем было моим, в ноябре 2012г... с тех пор там никто не писал, зато кол-во зарегистрированных ради ссылок поднялось до 235 человек... если б они все хоть чуть-чуть общались еще(
Регаются ради того чтобы скачать
Без обид - что в этом плохого?
Эмм, нет, я просто никогда нигде не регистрировался в соцсетях и не создавал какие-то отдельные форумы(регистрация на обычных форумах не в счет), так что для меня это существенно - если создавать сайты для скачивания файлов - зачем форум, хватит обсуждения, не?
Отредактировано Ferrik (13.03.15 18:52:42)
Хатико написал(а):Регаются ради того чтобы скачатьБез обид - что в этом плохого?Эмм, нет, я просто никогда нигде не регистрировался в соцсетях и не создавал какие-то отдельные форумы(регистрация на обычных форумах не в счет), так что для меня это существенно - если создавать сайты для скачивания файлов - зачем форум, хватит обсуждения, не?
Да не, я и не обижаюсь, просто скучно там одной тусить) Но у меня форум по крайней мере не для скачиваний, а чисто информативный, там обо всем понемногу и ссылки только на источники) просто в то время я любила флудить со всеми обо всем и ни о чем, надеялась найти еще кого-то с той же болезнью, а не судьба)
Queen of the Ice, может, контент далеко не для обсуждений был? не знаю просто, я (ещё раз оправдываюсь) глубоко не знаком со всей кухней
Queen of the Ice, может, контент далеко не для обсуждений был? не знаю просто, я (ещё раз оправдываюсь) глубоко не знаком со всей кухней
да принцип форумов везде похож, он почти всегда такой как тут, только это тематический форум, КЛАМПовский, а там был анимешно-мангашно-дорамно-игровой) в общем обо всем и ни о чем конкретно) просто не страдаю болезнью спамить ссылками где попало, потому и не раскрученный был, а для форума это довольно-таки важно, поэтому и тут так мало людей.
поэтому и тут так мало людей
(отвлекусь)С КЛАМПом всё ясно, на мой взгляд - мода прошла, а про всё остальное.....Думаю, именно соцсети всё заменяют на сегодняшний день.
Ferrik, да, скорее всего) а КЛАМПочки просто довольно долго ничего не выпускали неожиданно-шикарного, как, например в свое время Тсубаса или ККС. Кобато так себе, Гейт7 ооооочень медленно двигается, ничего нашумевшего нет и вот он результат. Если б они активней работали над Drug&Drop, так и то еле шевелятся(
Но, как истинный фанат, я не забываю о них)
Queen of the Ice, так я же тоже....Я лично верю в КЛАМП, верю что внезапно взорвёт что-нибудь. Возлагал надежды на Гейт - не срослось, но в их мастерство никогда не сомневался и по сей день не сомневаюсь
Ferrik, да, творческий кризис у всех бывает)) Не читала пока новую Тсу, решила пока освежить память и старые перечитываю, но, надеюсь будет круто)
Queen of the Ice, эххх.....тоже надеюсь
Ferrik, какая манга самая любимая у них?)))
Queen of the Ice, Холик, ох, в своё время меня от него трясло, жуть
Отредактировано Ferrik (13.03.15 20:04:10)
Ferrik, почему-то я догадывалась что он будет в списке... я что, одна его не оценила? Надо будет серьезно взяться и прочитать, потому что аниме показалось отстойным и нудным...
Ferrik, почему-то я догадывалась что он будет в списке... я что, одна его не оценила? Надо будет серьезно взяться и прочитать, потому что аниме показалось отстойным и нудным...
эмм, первый сезон - как по мне - прекрасен, именно с него я начал знакомиться с КЛАМП, но в последствии манга оказалась на порядок сильнее
Ferrik, манга обычно всегда на порядок сильнее если по ней рисовали аниме, либо на уровне) знакомство с КЛАМП я начала в далекий 1999 вроде или в начале 2000х, когда ККС по телику показывали)
когда ККС по телику показывали)
это я проморгал((((
Ferrik, а я в школу ходила как раз, после школы приходила, садилась обедать и как раз Сакура начиналась) А когда Сакура закончилась, начали Дигимонов показывать) Сначала отнеслась сомнительно, но оказалось лучше чем Покемоны, поэтому смотрела)
А вообще, знакомство с аниме у меня произошло довольно рано, года в 3-4 показывали Кенди-Кенди, а любимой раскрасской в то время у меня оказывается была Сейлор Мун, но в тот момент даже не подозревала об этом)
Queen of the Ice, хех, ну, Кенди-Кенди и Сейлор-мун я тоже смотрел, но тогда преобладали больше монстр-фильмы, фигли, Годзилла-фильмы.
2004-2005 годы - это сознательные просмотры аниме с последующим затуханием где-то к 2013 году.
Потом, как оказалось, Годзилла посеяла более плодовитые корни, именно их я и пожинаю - крутые японские монстр фильмы, Ультрамен, Гаро: теперь это мое
Ferrik, у меня осознанный просмотр начался с появлением инета, примерно с 2006 и до 2013, потом небольшой перерыв, а сейчас пересматриваю кое-что из понравившегося и перечитываю любимую мангу)
когда ККС по телику показывали)
это я проморгал((((
Минуточку. Сакуру же на/в Украине показывали но Новом канале, нет?
Ох... наверное я один только года два как начал нормально смотреть Мне 20....
Ну да СМ, конечно, первое аниме (которое я в свое время толком не смотрел xDDD), а по настоящему как-то затянуло с Унесенных призраками, где-то думается в 2005-2006 году увидел по Первому каналу. Я тащился с Тихиро. Но инета нормального не было( Появился более ли менее приличный в 2009-2010 году, и я не помню почему тогда не смотрел аниме.... серьезно не помню... А переклинило года два назад, вспомнил про СМ, почитал, скачал, вспомнил Унесенных призраками, скачал, посмотрел и понеслось, ахах.
Блин, как-то неловко, я так мало КЛАМПовских аниме видел( Сакуру посмотрел, так понравилась, сразу начал искать кто ее создал.
О! Посоветуйте мне что-то такое-же шикарное КЛАМПовское. Видел Сакуру, Хронику (Тсубасу) и Рыцарей Магии.
Отредактировано Хатико (14.03.15 12:52:50)
Хатико, да, именно по Новому каналу)
Из КЛАМПовских посмотри еще Х и Токио Вавилон) Х шикарен и в аниме даже можно сказать закончен.ю а вот в манге чувствуется что как минимум 4х глав не дорисовали(
Вы здесь » CLAMP World » Общение » Флуд