Queen of the Ice, Спасибо
Добро пожаловать!
CLAMP World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CLAMP World » Общение » Флуд
Queen of the Ice, Спасибо
Ой хотел спросить, есть у кого-нибудь сабы для Tomoyo Video Diary? Я нашел только сабы на первую часть. Я плохо искал, знаю.
Хатико, даже не знаю о чем ты)))
Queen of the Ice, А это к ККС, Спешл вроде. Дневник Томое, 3 видео
Отредактировано Хатико (14.03.15 18:57:20)
Хатико, не видела спешлов, поэтому даже не могу ничем помочь. Надо будет и самой поискать тогда)
Хатико, вбей на рутубе Cardcaptor Sakura спешл и там все 3 с сабами)
Queen of the Ice, аригато!! Не пришло в голову искать на рутубе xDD
Хатико, я искала в гугле, в видео, он и вывел на рутуб)
все, темы закончились для болтовни?)
похоже на то((
все, темы закончились для болтовни?)
похоже на то((
народу мало, эхх, было бы человек пять-шесть от силы - больше тем появлялось бы
но это, скорее, разговор в пользу бедных
Отредактировано Ferrik (16.03.15 15:34:40)
Ferrik, ааааа, давайте подумаем о чем еще можно поговорить, а то мертвый форум совсем загнется(((
Кто в какие игры любит играть?) у кого какая погода?
у кого какая погода?
в Москве солнечно
Кто в какие игры любит играть?)
Я очень редко играю, в основном квесты.
у кого какая погода?
Солнечно^^
У нас тоже сегодня солнечно-солнечно, но ветерок неприятный, а я разнадеялась и оделась довольно легко, теперь в кофейне прячусь выходить не хочу)))
Хатико, в ММО или на подобии не играешь?)
очень редко играю, в основном квесты
аналогично + немного разбавляю приключениями или наподобие
Хатико, в ММО или на подобии не играешь?)
Неа, но знакомые играют и им очень нравится.
Хатико, я когда-то играла, иногда еще ностальгия просыпается, но надоедает быстро) однообразность квестов приедается) сейчас открыли для себя с парнем жанр МОВА, прикольно, и не так напряжно, времени меньше уходит чем на ММО, 1 игру сыграл за 30мин и норм)
Я раньше играл в квесты-детективы, сейчас два раза в год играю когда новая игрушка выходит из одной серии. Больше вообще ни во что уже не играю.
Хм... что-то ищу и не могу найти Рыцарей Магии в Blu-Ray, вроде вышли еще в прошлом году.
Могу сказать так... последний томик Тсубасы, даже при повторном прочтении много ясности мне не добавил... одно я поняла, Шаоран не был ребенком Сакуры из ККС... а если изначально и был, то перестал им быть и стал безродным... кароче это ужас, жесть и кошмар)))
И последнюю фразу тома я в свое время правильно расценила как обещание КЛАМПочек накуриться еще травы и сделать проду Х)))
Queen of the Ice, ты сейчас про старую Тсубасу?
Ferrik, да, именно о ней) потратила последние несколько дней чтоб перечитать заново)
Queen of the Ice, ооо...проще теорию струн объяснить, чем все дыры в Цубасе
Ferrik, что ты, что ты, это не дыры, это особенности сюжета))) как у программистов "это не бага - это фича")))
зато читать интересно, только б они травы своей отсыпали чтоб курнуть перед началом чтения)))
Queen of the Ice, я более конкретен - там дыры, и их много, и они не удосужились их закрыть. В принципе, это нормально - нечего тебе, читатель, всё разжёвывать, поработай головёшкой. Но блин - это жесть
Хатико, да, да, я тоже уже не знаю чего еще тут покалякать чтоб не умерла темка)
кто чем занимается) в данный момент, вообще по жизни?)
эхх, забавный фильмец посмотрел
понял, что никакие другие ужастики уже не пугают так, как трешаки с инопланетянами
Ferrik, ненавижу ужастики, я их слишком близко к сердцу принимаю Х_Х даже после Сверхестественного мужу приходилось самому ходить чай делать вечером, ибо я с дивана ни ногой, вдруг какая хрень схватит за эту самую ненаглядную ногу Х)
Единственное что я может быть и посмотрела бы это стебных Зомби-бобров, потому что трейлер повеселил на славу)))
Queen of the Ice, не знаю, как по мне, без ужастиков скучно жить
Вы здесь » CLAMP World » Общение » Флуд