CLAMP World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CLAMP World » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 613

541

Queen of the Ice, Спасибо ^_^

0

542

Ой хотел спросить, есть у кого-нибудь сабы для Tomoyo Video Diary? Я нашел только сабы на первую часть. Я плохо искал, знаю.

0

543

Хатико, даже не знаю о чем ты)))

0

544

Queen of the Ice, А это к ККС, Спешл вроде. Дневник Томое, 3 видео

Отредактировано Хатико (14.03.15 18:57:20)

0

545

Хатико, не видела спешлов, поэтому даже не могу ничем помочь. Надо будет и самой поискать тогда)

0

546

Хатико, вбей на рутубе Cardcaptor Sakura спешл  и там все 3 с сабами)

0

547

Queen of the Ice, аригато!! Не пришло в голову искать на рутубе xDD

0

548

Хатико, я искала в гугле, в видео, он и вывел на рутуб)

0

549

все, темы закончились для болтовни?)

0

550

похоже на то((

0

551

Queen of the Ice написал(а):

все, темы закончились для болтовни?)

Хатико написал(а):

похоже на то((

народу мало, эхх, было бы человек пять-шесть от силы - больше тем появлялось бы
но это, скорее, разговор в пользу бедных

Отредактировано Ferrik (16.03.15 15:34:40)

0

552

Ferrik, ааааа, давайте подумаем о чем еще можно поговорить, а то мертвый форум совсем загнется(((
Кто в какие игры любит играть?) у кого какая погода?

0

553

у кого какая погода?

:rain: в Москве солнечно

0

554

Кто в какие игры любит играть?)

Я очень редко играю, в основном квесты.

у кого какая погода?

Солнечно^^

0

555

У нас тоже сегодня солнечно-солнечно, но ветерок неприятный, а я разнадеялась и оделась довольно легко, теперь в кофейне прячусь выходить не хочу)))

Хатико, в ММО или на подобии не играешь?)

0

556

Хатико написал(а):

очень редко играю, в основном квесты

аналогично + немного разбавляю приключениями или наподобие

0

557

Хатико, в ММО или на подобии не играешь?)

Неа, но знакомые играют и им очень нравится.

0

558

Хатико, я когда-то играла, иногда еще ностальгия просыпается, но надоедает быстро) однообразность квестов приедается) сейчас открыли для себя с парнем жанр МОВА, прикольно, и не так напряжно, времени меньше уходит чем на ММО, 1 игру сыграл за 30мин и норм)

0

559

Я раньше играл в квесты-детективы, сейчас два раза в год играю когда новая игрушка выходит из одной серии. Больше вообще ни во что уже не играю.

Хм... что-то ищу и не могу найти Рыцарей Магии в Blu-Ray, вроде вышли еще в прошлом году.

0

560

Могу сказать так... последний томик Тсубасы, даже при повторном прочтении много ясности мне не добавил... одно я поняла, Шаоран не был ребенком Сакуры из ККС... а если изначально и был, то перестал им быть и стал безродным... кароче это ужас, жесть и кошмар)))
И последнюю фразу тома я в свое время правильно расценила как обещание КЛАМПочек накуриться еще травы и сделать проду Х)))

0

561

Queen of the Ice, ты сейчас про старую Тсубасу?

0

562

Ferrik, да, именно о ней) потратила последние несколько дней чтоб перечитать заново)

0

563

Queen of the Ice, ооо...проще теорию струн объяснить, чем все дыры в Цубасе

0

564

Ferrik, что ты, что ты, это не дыры, это особенности сюжета))) как у программистов "это не бага - это фича")))
зато читать интересно, только б они травы своей отсыпали чтоб курнуть перед началом чтения)))

0

565

Queen of the Ice, я более конкретен - там дыры, и их много, и они не удосужились их закрыть. В принципе, это нормально - нечего тебе, читатель, всё разжёвывать, поработай головёшкой. Но блин - это жесть

0

566

:flag:

0

567

Хатико, да, да, я тоже уже не знаю чего еще тут покалякать чтоб не умерла темка)
кто чем занимается) в данный  момент, вообще по жизни?)

0

568

эхх, забавный фильмец посмотрел
http://s40.radikal.ru/i087/1503/3a/eb02c983dc31.jpg
понял, что никакие другие ужастики уже не пугают так, как трешаки с инопланетянами :hobo:

0

569

Ferrik, ненавижу ужастики, я их слишком близко к сердцу принимаю Х_Х даже после Сверхестественного мужу приходилось самому ходить чай делать вечером, ибо я с дивана ни ногой, вдруг какая хрень схватит за эту самую ненаглядную ногу Х)
Единственное что я может быть и посмотрела бы это стебных Зомби-бобров, потому что трейлер повеселил на славу)))

0

570

Queen of the Ice, не знаю, как по мне, без ужастиков скучно жить

0

Вы здесь » CLAMP World » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно