CLAMP World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CLAMP World » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 613

571

Ferrik, может и скучно, но я потом неделями сплю ужасно, а сон для меня необходимая вещь)

0

572

Queen of the Ice, нуууу, это, в принципе то нормально, самосохранение как-никак

0

573

Ferrik, видимо так) поэтому последний ужастик я смотрела лет 10 назад и это был "Дом на холме", с тех пор я ненавижу херувимчиков)))

0

574

Queen of the Ice, ну вот, а как по мне хуже  инопланетян ничего нет(((((Вампиры, оборотни, призраки, зомби - это всё фигня. Пришельцы с созвездия Альфа-Центавра - это ужос

0

575

Так-с, я созрела сделать признание. Я НЕНАВИЖУ КЛАМП! За то что они слишком часто любят замораживать проекты, а некоторые даже по второму кругу (это я о Наркотике). Все, минутка откровений закончилась)

0

576

Кстати, как-то админ форума не появлялся тут больше чем некоторые из участников... где уж тут форуму-то выжить(

0

577

Кто-нибудь читал мангу Кобато? Там какой конец?

0

578

Хатико, не, я пока до нее не дошла... даже аниме не смотрела до конца)

0

579

Queen of the Ice написал(а):

Хатико, не, я пока до нее не дошла... даже аниме не смотрела до конца)

Понятно. Сам то не оч. люблю читать. и не только мангу, да вроде Кобато на русском не полностью. И хоть почти все аниме от манги так прилично отличается мне только концовка по манге очень интересна.

Отредактировано Хатико (05.04.15 10:22:51)

0

580

Хатико, я просто начинала смотреть когда онгоингом сериал был, а меня надолго не хватает в таких случаях) а до манги просто не добралась пока, но на ридманге полностью переведена (как бы я ридмангу не нелюбила, в чем-то она полезна).

0

581

:flag:

0

582

Хатико, мда, скучно тут вдвоем сидеть(

0

583

Queen of the Ice, ага.....

0

584

Хатико, Ferrik, с праздником)

0

585

Хатико, Ferrik, с праздником)

Спасибо!
Поздно уже. но все равно с прошедшим!

0

586

Блин чета тащусь от новогоднего диза
http://persona.rusff.me/

0

587

Хатико написал(а):

Кто-нибудь читал мангу Кобато? Там какой конец?

Супер-запоздалый ответ из прошлого.

Концовка замечательная, гораздо лучше чем было показано в аниме. К тому же, насколько я помню, к концу аниме оригинальная манга ещё не была закончена, поэтому пришлось придумывать хоть какой-то конец.

0

588

Ой-ёй! Как много поменялось с тех пор, как я исчез(ла)!
У форума сменился движок... Но я вижу в списке знакомые ники.
И форум, кхм, вымер? Q_Q

0

589

Kameo-Margo написал(а):

Ой-ёй! Как много поменялось с тех пор, как я исчез(ла)!
У форума сменился движок... Но я вижу в списке знакомые ники.
И форум, кхм, вымер? Q_Q

К огромному сожалению да, форум вымер сразу как только его перенесли. Видимо большая часть не захотела регистрироваться, а без старых тем и поговорить особо было некому и не о чем( Печально короче.

0

590

Печально короче.

Согласен. Но это факт. Ничего не поделаешь

Отредактировано Ferrik (31.01.17 17:28:38)

0

591

:flag:

0

592

:flag: зашла почитать старые темы, а тут оказывается новый форум))) тем не менее рада, что сайт еще живой!

0

593

:3

0

594

logan написал(а):

:3

Как дела?

Эх, так пусто что мне грустно( И на старом форуме тишина и мертвые с косами стоят, и тут перекатиполя только не хватает(

0

595

Пустовато как после апокалипсиса, а когда-то тут было весело.
Но все равно приятно заглянуть, однако здравствуйте.

0

596

Katagiri написал(а):

Пустовато как после апокалипсиса, а когда-то тут было весело.
Но все равно приятно заглянуть, однако здравствуйте.

Эх, пусто и грустно, совершенно согласна( но я как-то на новом форуме и не видела никого из тех кто был активен на старом. Был ли смысл переходить - тот еще вопрос(

0

597

Я так понимаю все стало совсем печально, раз даже сайт больше не работает...

0

598

Ну сайт я смотрю оплатили. :flag: и это хорошо, приятно зайти почитать что нить старенькое.  А народ ушел  в соц сети с форумов, и в всякие дискорты. Но все равно кто-то заходит, я например. Эх старые форумные игрухи и было не жалко времени.  Надо сюда почаще заглядывать, мож кто еще подтянется. Разыграть бы партейку, растрясти спившийся мозг, да с кем. :D

Отредактировано Katagiri (07.09.18 04:53:50)

0

599

О да, встряхнуть стариной, нагрузить мозги и пописать ролевые посты... ностальгия прям) Но сейчас фиг наберешь народа столько... разве что сделать телеграмм-канал с ролевкой Х)

0

600

Телеграмм, Даже и не знаю.  :dontknow: Сделать то можно но для форума толку не будет.

0

Вы здесь » CLAMP World » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно